Mehr Angebote

 

Hier finden sie eine Auswahl aus unserem Umfangreichen Angebot wohlschmeckender Speisen.

 

Mehr über unsere Angebote

                       

          

 

Mehr Service

 

Hier finden sie Informationen über unsere Lieferbereiche und Leihgeschirr.

 

Mehr über unseren Service

                           

           

 Highlights

 

An den Kommunionstagen sind selbstverständlich auch alle anderen Buffets erhältlich.

 

Kommunion Special ab 25 Pers.

Spargelcremesuppe mit Rinderschinkenstreifen
Creme vom Räucherlachs mit Lauchzwiebeln
Shrimpsalat mit Avocado und Tomaten
Geflügelcocktail mit Champignons und Mandarinen
Tomaten-Mozarella-Spießchen
Mariniertes Gemüse
Zartes Schweinefilet in Champignon- oder Pfeffersahnesauce
saftiger Rinderbraten in feiner Wildkräutersauce
Kleine Schweineschnitzel mit Tomatensauce und Mozarella gratiniert
Bandnudeln, Gnocci, Pariser Kartoffeln,
Kaisergemüse, Blatt- und Rohkostsalate
Pfirsichcreme mit Himbeerpüree, Amarettocreme
Käseauswahl mit frischen Früchten

 

Preis pro Person 20,00 € (incl. MwSt.)

 

 

Hochzeitsbuffet ab 30 Personen

Rindfleischsuppe mit Markklößchen,

Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce,

geräuchertes Forellenflilet mit Sahnemeerettich,

rosa gebratenes Roastbeef mit Knoblauchcreme,

Rindersaftschinkenröllchen gefüllt mit Rucola, Spargel, und Frischkäse,

Tomaten-Mozzarella Spießchen,

Seranoschinken mit Melone,

zarter Rinderbraten mit Rotweinschalotten,

Schweinefilet in Sahnesauce mit Pfifferlingen und Champignons,

gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce oder St. Petersfisch in Weisweinsahnesauce,

Kartoffelgratin, Bandnudeln, Kartoffelklöße mit Croutons gefüllt,

gemischte Gemüseplatte, Blatt- und Rohkostsalate der Saison,

Champagnercreme oder Panna Cotta mit Waldfruchtsauce,

Mouse au Chocolat,

Käseauswahl mit frischen Früchten

 

 Preis pro Person 21,00 € (incl. MwSt.)

 

 Saisonale Buffets

 

 Frühlingsbuffet

Rindersaftschinkenröllchen gefüllt mit Rucola-Spargel und Frischkäse
Frühlingssalat mit Lauchzwiebeln, Hähnchenbrustfilet, Orangenfilets
Crepesröllchen mit Räucherlachs-Meerrettich- Füllung
Garnelenspießchen auf Spargel-Erdbeersalat
Putenröllchen in Limonensahnesauce
Lammbraten in Thymiansauce
Schweinefilettopf mit Frühlingsgemüse
Bandnudeln, Knoblauchkartoffeln, Gnocci,
Kaisergemüse, Blattsalate der Saison
Erdbeer-Joghurt-Mousse
Rhabarber-Vanille-Creme

Preis pro Person 20,50 € (incl. MwSt.)

 

Sommerliches Buffet

Seranoschinken mit Melone
Tomaten-Mozarella-Spießchen
Mariniertes Gemüse
S
hrimpssalat mit Tomate, Avocado und Lauchzwiebeln
Mango-Chili-Salat
Tagliatelle in Knoblauchöl mit Meeresfrüchten
Entenbrustfilet in Orangensauce
Schweinefilet Medaillons auf mediterranem Gemüse
Butterreis, Rosmarinkartoffeln
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Limetten-Joghurt-Creme mit Himbeeren
Ananas-Kokos-Creme

 
Preis pro Person 19,20 € (incl. MwSt.)

 

 

Herbstliches Schlemmerbuffet

Waldpilzcremesuppe
Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Blattsalate der Saison mit gebackenem Ziegenkäse im Speckmantel und karamellisierten Nüssen
Wildschweinsaftbraten in Wachholder-Kräutersauce
Schweinefiletmedaillons mit Walnußkruste
Kartoffelklöße, Spätzle
Apfelrotkohl, Rosenkohl
Vanille-Apfelcreme mit Rumrosinen

 

Preis pro Person 18,50 € (incl. MwSt.)

 

 

Weihnachtsfeier-Special

Kohlrabicremesuppe
Geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs, Sahnemeerrettich,
Carpaccio von der Roten Beete mit Seranoschinken und karamellisierter Birne                           
Wildpastete mit Cumberlandsauce
Zarter Burgunderbraten mit Rotweinschalotten
Schweinefilet in Lebkuchensauce
Bandnudeln, Butterreis, Kartoffelklöße
Gemüseplatte, Blatt- und Rohkostsalate
Spekulatius-Schichtdessert mit Kirschen    
Vanille-Apfelcreme mit Rumrosinen

 

Preis pro Person 19,00 € (incl. MwSt.)