Mehr Angebote

 

Hier finden sie eine Auswahl aus unserem Umfangreichen Angebot wohlschmeckender Speisen.

 

Mehr über unsere Angebote

                       

          

 

Mehr Service

 

Hier finden sie Informationen über unsere Lieferbereiche und Leihgeschirr.

 

Mehr über unseren Service

                           

           

 

Mediterrane Buffets

 

Italienisches Büffet

 

Tomaten mit Mozarella und Basilikum,

 Antipasti (marinierte Champignons, Artischocken, Paprika)

Meeresfrüchtesalat, Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Lasagne, grüne Bandnudeln mit Lachssahnesauce

feine Putenschnitzel mit Tomatensauce und Mozarella gratiniert,

saftiges Schweinefilet in Rosmarin-Knoblauch-Jus

 Gnocci, Rosmarinkartoffeln, Blattsalate der Saison  und Rohkostsalate

Panna cotta, Tiramisu,

 Käseauswahl mit frischen Früchten

 

20,80  pro Person (incl. MwSt.)

 

 

Büffet Sizilia

 

Marinierte Paprikaschoten, Tomaten mit Mozarella und Basilikum,

Meeresfrüchtesalat, Mortadella, luftgetocknete Salami und Schinken, italienischer Bauernsalat

 Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola-Lachs-Sauce,

Seezungenröllchen mit Gemüsefüllung und leichter Limettensauce,

 Schweinemedaillons in fruchtiger Tomaten-Kräuter-Sauce,

  sizilianische Kaninchenpfanne mit Kartoffel-Zwiebel-Gemüse, Knoblauch und Oliven

 Butternudeln, Wildreismischung, Romanescogemüse,

Blattsalate der Saison und Rohkostsalate

Himbeertiramisu mit Cantuccini, Zabaione

Käseauswahl mit frischen Früchten

 

22,00  pro Person (incl. MwSt.)

 

Büffet Toscana

 

Vitello tonnato, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Antipasti (mariniertes Gemüse) Thunfisch-Bohnensalat mit Oliven

 Tortellini in Knoblauchsahnesauce,

sizilianisches Fischragout (Lachs, Kabeljau, Fenchel, Knoblauch, Basilikum)

Roulade von der Putenbrust mit Tomaten-Oliven-Füllung in leichter Tomatensauce, Saltimbocca vom Schweinefilet,

 Gnocci, Tomatenreis, Bandnudeln

Karotten-Fenchel-Gemüse, Erbsen  römische Art, Blatsalate der Saison und Rohkostsalate

Limettenmousse oder Marsalacreme mit Weintrauben,

 Käseauswahl mit frischen Früchten garniert

 

22,50  pro Person (incl. MwSt.)

 

 

griechisches Büffet

 

griechischer Hirtensalat mit Feta, marinierte Champignons, Oliven und Peperoni,

Tzaziki, weißer Bohnensalat mit Paprika und Zwiebeln,

Lammragout in pikanter Sauce,St.Petersfisch mit Tomaten-Oliven-Kruste,

Schweinefilet auf Zuccini mit Schafskäse überbacken

Gemüsereis, gebackene Kartoffeln (mit Olivenöl und Knoblauch)

Blattsalate der Saison und Rohkostsalate

 Aprikosencreme mit Mandeln und Sahne,

 marinierter Schafskäse

 

17,90  pro Person (incl. MwSt.)

 

 

Büffet provencale

 

Bouillabaise,

mit Champignons und Zuccini gefüllte Crêpes gratiniert mit Käse,

Crepesröllchen mit feiner Räucherlachscreme,

gebackene Champignons mit Kräuter-Mett-Füllung

Meeresfrüchtesalat, mariniertes Grillgemüse,

Lammkeule provencale,  Hähnchenschenkel in Calvadossahnesauce,

Filet vom St. Pierre auf mediterranem Gemüse

Bandnudeln, Butterreis, Kräuterkartoffeln

verschiedene Blattsalate der Saison und Rohkostsalate, Ratatouille

Champagnercreme, Mousse au chocolat,

 Käseauswahl mit frischen Früchten

 

 

18,50  pro Person (incl. MwSt.)